Dinkel-Roggenbrot ist Brot des Monats

Zur Qualität ihrer Brote schreibt Siebenkorn:
Reife schafft Frische, die bleibt!
Frische:Siebenkorn vermahlt sein Getreide selbst, und zwar genau dann, wenn es benötigt wird.
Stets gereift: Jedes einzelne Produkt bekommt genau die Zeit, die es braucht. Echtes, dichtes und natürliches Aroma benötigt Reifezeit und handwerkliches Können. Unsere sorgsame, geduldige Teigführung gibt Broten, Brötchen und Gebäcken ihren ausdrucksstarken Geschmack, ihre Bekömmlichkeit und auch ihre natürliche Haltbarkeit.
Siebenkorn Produkte sind lange frisch, ganz rein, ohne jegliche Konservierungsstoffe. Der Großteil unserer Zutaten stammt von unseren demeter Vertragsbauern direkt aus dem Marburger Umland. Die Erzeugergemeinschaft Siebenkorn garantiert die Frische, Reinheit und geschmackliche Ursprünglichkeit sämtlicher Zutaten.
Für anhaltende Frische
Ihr Meinhard Rediske

Kommentare sind geschlossen.