Am Freitag, 26.4. gibt es in unserem Denns-Siegen griechische Oliven-Köstlichkeiten von Mani-Bläuel zu probieren. Olivenöl, Oliven & Antipasti vom Biopionier Mani-Bläuel sind seit vielen Jahren Bestandteil unseres Sortiments. Probieren Sie die Geschmacksnuancen bei den Ölen und Oliven.
Seit der Firmengründung 1979 leistet die Unternehmerfamilie, heute gemeinsam mit 70 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, Pionierarbeit. Die Unternehmensgründer Fritz und Burgi Bläuel haben mit viel Überzeugungsarbeit und partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit Bauernfamilien den ökologischen Olivenanbau und die biozertifizierte Verarbeitung am Peloponnes begründet. Wertschätzung, gelebte Nachhaltigkeit und Unternehmensführung aus dem Herzen sind die „Grundzutaten“ für die genussvollen und über 100fach preisgekrönten Olivenspezialitäten. Seit den Anfängen ist die nachhaltige Firmenphilosophie eine Selbstverständlichkeit für die Familie Bläuel.